Sobre

QUEM SOMOS

Somos três Zootecnistas apaixonadas pela profissão, que atuam na ciência, produção, industrialização e mercado de carne bovina.

NOSSA MISSÃO

Gerar conteúdo informativo e de qualidade, de fácil entendimento e assimilação, com embasamento técnico e científico. Oferecer material gratuito e cursos que colaborem com a formação profissional de todos os envolvidos na cadeia produtiva de carne bovina.

NOSSA VISÃO

Sermos um portal referência em carne bovina, atuando na área de formação e atualização profissional, levando informação e conteúdo que gerem valor e desmistifiquem a produção e consumo de carne bovina, desde a fazenda até a mesa.

NOSSOS VALORES

SIMPLICIDADE – usamos a ciência e a nossa experiência profissional para levar um conteúdo de rápida e fácil assimilação a todos os interessados.

DISPONIBILIDADE – estamos sempre dispostas a colaborar e responder dúvidas de todos os profissionais e demais envolvidos na cadeia da carne bovina, aceitando sugestões e críticas como forma de crescimento.

VERDADE – usamos referências e informações verdadeiras, comprovadas e sempre citamos a fonte usada para gerar os conteúdos.

DETERMINAÇÃO – acreditamos que através do nosso trabalho, esforço e empenho podemos contribuir para que a cadeia produtiva de carne bovina se torne cada dia mais forte, unida e sustentável.

 

Paula Martino | Carne com Ciência

Paula Martino – Fundadora do Carne com Ciência

Zootecnista Graduada pela Universidade Estadual de Maringá (UEM) em 2006 e desde 2008 atua em Qualidade de Carnes, Controle de Qualidade e Certificações. Mestranda em Ciência Animal pela Universidade Federal do Mato Grosso do Sul (UFMS).

Curriculum lattes 

Natália Feliciano | Carne com Ciência

Natália Ouriveis – CoFundadora do Carne com Ciência

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (2014). Tem experiência na área de Zootecnia com ênfase em mercadologia e análise do comportamento dos consumidores de produtos de origem animal. Mestranda em Ciência Animal pela Universidade Federal do Mato Grosso do Sul (UFMS).

Curriculum lattes

Catherine Cecilia Walker | Carne com Ciência

Catherine Cecilia Walker – CoFundadora do Carne com Ciência

Zootecnista graduada na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS) em 2010. Tem experiência na área de Zootecnia com ênfase na Qualidade de Carnes e Biologia Molecular. Atualmente é Doutoranda em Ciência Animal pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS).

Curriculum Lattes